Girona, capital de las últimas tendencias culinarias
Del 21 al 25 de febrero la ciudad catalana acoge la séptima edición del ‘Forum Gastronomic’, abierto al público aficionado y con la presencia de importantes chefs como Ferran Adrià o Pierre Gagnaire
Aterriza en Girona la séptima edición del congreso ‘Forum Gastronomic’, una de las citas imprescindibles del calendario gastronómico español. Un certamen singular en cuanto a ubicación se refiere (alterna su sede con Santiago de Compostela año tras año) y que estos días convertirá a la ciudad catalana en escaparate de las últimas tendencias culinarias. Así, todos los paladares gourmet y amantes de la buena mesa tendrán la posibilidad de participar en el congreso. Y es que, aunque tiene una carácter profesional, los dos primeros días permanecerá abierto al público aficionado, con un interesantísimo programa de actividades entre las que no faltarán:
-12.000 metros cuadrados de espacio ferial, con 300 expositores donde descubrir las últimas novedades gastronómicas.
-Debates y sesiones temáticas de cocina con degustaciones, catas, maridajes...
-Talleres infantiles para los más pequeños.
-Espectáculos de cocina ‘en vivo y en directo’.
-Los días dedicados al público profesional contarán con la participación de prestigiosos chefs, entre ellos, Ferran Adrià, los hermanos Roca, Xavier Pellicer, Carles Caig, Andoni Luis Aduriz, Pierre Gagnaire, Tatsuya Iwasaki...
Todo ello en un congreso que, además, tendrá como país invitado a Portugal y su interesante cultura culinaria.
FORUM GASTRONOMIC
Fechas: 21-25 de febrero (sábado y domingo para público aficionado).
Lugar: Auditori Palau de Congresos y Palau de Fires de Girona.
Precio: el precio de la entrada para el fin de semana es de 6€ por persona y día (la entrada es gratuita para menores de 12 años).
Horario: de 11:00 a 20:00h de la tarde.
Web: www.forumgastronomic.com
Lo último de:
Cocina
Últimas Noticias
La actriz Thais Blume anuncia que está embarazada de su primer hijo
El baño de multitudes de los Reyes en el concierto de Ara Malikian con el que ha culminado la celebración por su diez años de reinado
La infanta Sofía se viste de fiesta con top de lentejuelas y tacones dorados en una noche especial
Afrutados, dulces o con notas amaderadas: así son los nuevos perfumes que te encantarán este verano
Si buscas un postre fácil, vistoso y de temporada... ¡aquí tienes uno delicioso!
Recordamos el vestido de novia desmontable y la tiara de Victoria de Suecia en su boda hace 14 años
-12.000 metros cuadrados de espacio ferial, con 300 expositores donde descubrir las últimas novedades gastronómicas.
-Debates y sesiones temáticas de cocina con degustaciones, catas, maridajes...
-Talleres infantiles para los más pequeños.
-Espectáculos de cocina ‘en vivo y en directo’.
-Los días dedicados al público profesional contarán con la participación de prestigiosos chefs, entre ellos, Ferran Adrià, los hermanos Roca, Xavier Pellicer, Carles Caig, Andoni Luis Aduriz, Pierre Gagnaire, Tatsuya Iwasaki...
Todo ello en un congreso que, además, tendrá como país invitado a Portugal y su interesante cultura culinaria.
FORUM GASTRONOMIC
Fechas: 21-25 de febrero (sábado y domingo para público aficionado).
Lugar: Auditori Palau de Congresos y Palau de Fires de Girona.
Precio: el precio de la entrada para el fin de semana es de 6€ por persona y día (la entrada es gratuita para menores de 12 años).
Horario: de 11:00 a 20:00h de la tarde.
Web: www.forumgastronomic.com